Laman

Selasa, 04 Januari 2011

Buku Cheers, UK!

Apa sih buku Cheers, UK! itu?
ini wujud bukunya :)

itu lho buku yang isinya berupa kumpulan tulisan dari blognya Mbak Citra Dyah Prastuti semasa dia mengambil S2 di London. btw, Mbak Citra itu dosen menulis berita radio gue lho. jadi tambah tertarik kan beli bukunya. penasaran Mbak Citra yang teges gitu di kelas di bukunya kayak apa. hehe. Ampun Mbak, ampun!

Ternyata setelah baca bukunya, gue malah jadi makin semangat buat ngejar beasiswa S2 ke luar negeri. cerita-cerita tentang plesirnya Mbak Citra di London pun berhasil bikin gue penasaran dan pengen pergi ke sana. aahhh, Mbakkkk...

Bener banget deh kata siapa ya lupa lagi yang di sampul buku deh pokoknya, maaf yaa mas lupaa, buku ini tuh bisa juga dibuat jadi guide informal buat orang-orang yang mau plesir atau pun ngejar beasiswa ke Inggris. ceritanya seru-seru banget dan bisa bikin ketawa-ketawa. fun banget deh pokoknya. gue aja sukses ketawa-ketawa. apalagi bacanya tuh sambil bayangin muka dan suaranya Mbak Citra (hasil ngebayangin gimana muka dan suaranya Mbak Citra di kelas...hihi...). tulisannya Mbak Citra tuh entah mengapa berasa riang banget di buku ini, cocok sama covernya yang sama-sama terlihat riang gembira.

pokoknya pada beli ya bukunya Mbak Citra (sebagai murid didiknya, gue promosi dong yah :D). dijamin gak akan nyesel dan rugi deh bacanya, soalnya berasa ikutan jalan-jalan dan ngebayangin Inggris tuh kayak apa dengan baca buku ini. 

sebagai penutup, kalau ada yang tertarik dan pengen liat lebih lengkapnya, bisa kunjungin blognya Mbak Citra di sini 



Chacil :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tell Me What You Think! ;)