Laman

Minggu, 06 Februari 2011

KOMPICNIC

Sebelum rasa senengnya hilang dan udah hilang gregetnya (seperti tulisan Bali Trip yang baru sebatas di kepala dan belom jadi-jadi. Huhu. But I will write about Bali Trip :D), gue memutuskan untuk menulisnya malam ini juga.

Jadi ceritanya hari ini gue dan teman-teman komunikasi dari Bogor bikin Kompicnic (after komcalo, komfresh, and other kom-kom) untuk anak-anak komunikasi angkatan gue, and it was FUN!

Jadi gue dan teman-teman Bogor lainnya, nungguin temen-temen pada dateng di stasiun. Abis itu kita sama-sama pergi ke kebun raya buat beneran gelar tiker dan piknik. Di luar ekspektasi gue, ternyata semuanya pada heboh bawa makanan, sampe ada yang bawa rantang lho :p segala macam makanan ada. Gue yang gak bawa apa-apa ampe merasa bersalah (woooo…timpukin) tapi karena bawa kamera tampaknya semua orang gak sadar. Hmmm. Hahaha. 

makanan dimana-mana :)
Setelah itu dimulailah foto session gila, mulai dari duduk-duduk senyum biasa, sok-sok ngobrol, sok-sok lari girang, bentuk kata komunikasi, gaya jaman sma yang suka sok-sok liat arah lain yang sama, gaya pake topi, lomba lari, sampe sok-sok tiduran di tiker. Hehe. Gokil nih temen-temen kom emang gak ada matinya. Bahkan di beberapa tempat, kita sengaja berhenti untuk berfoto-foto lho. Dasar narsis dan gak mau rugi. Jadilah kamera gue dipenuhi berbagai macam foto ajaib kom 2008 (dan temen-temen gue memaksa sekarang juga harus diaplot, gak sabar pengen nampang di facebook :p)
Abis itu kita makan pizza kayu bakar di Kedai Kita, mengunjungi PIA apple pie, dan klapertaart yang letaknya berdekatan. Waah, udah pada mulai bawa gembolan nih buat oleh-oleh di rumah. Orang Bogornya juga gak mau kalah lho, ikutan beli juga. 

Terus abis dari situ kita ke rumah hantu Jungle, tapi gue gak ikut masuk nih, takut tiba-tiba sakit (halah, bilang aja takut yaa :p) jadi maaf-maaf aja yaa, gak bisa cerita di situ ada apaan aja. Lagian gak seru kan kalau diceritain, pokoknya ayo pada kesana yaa yang suka hantu-hantuan. Tempatnya di basement mall seberang Jungle persis (kok promosi sih jadinya? Ehem. Bayarannya dong. Hihi, ngarep ;P). Pokoknya temen-temen gue kedengeran ngejeritnya pada lantang, hahahaha. Padahal pas keluar bilangnya oh, masih sereman jumanji kok. Hehe. Ayo yang suka hantu-hantuan ayo kunjungi juga jumanjinya strawberry café (lagi-lagi promosi :p).

Abis dari sana kita ke tempat terakhir yaitu apalagi kalau bukan roti unyil venus yang katanya cuma ada di Bogor.  Setelah pada bawa gembolan, kita menuju stasiun untuk pulang. Yaaah, udahan. Kapan-kapan main lagi yuk sama Kombogor tour and travel (pinjem yaa kata-katanya yaa gray :))


Chacil :)

Kamis, 03 Februari 2011

The Climb nya Hannah Montana :)

Entah kenapa lirik ini inspiring banget buat gue, ngajarin kita untuk kerja keras mencapai impian kita dan menikmati perjalanan dalam mencapai impian tersebut. Gue bahkan masih inget quote film ini walaupun gue tentunya udah lupa siapa yang ngomong. Hehe. Pokoknya tokoh cowonya deh yang jadi pasangan si Hannah di sini. 
"Life is a climb. But the view is beautiful"
Enjoy the lyric ;)


The Climb
(Hannah Montana The Movie)

I can almost see it
That dream I am dreaming
But there's a voice inside my head saying
"You'll never reach it"

Every step I'm taking
Every move I make feels
Lost with no direction
My faith is shaking

But I gotta keep trying
Gotta keep my head held high

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose

Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb

The struggles I'm facing
The chances I'm taking
Sometimes might knock me down
But no, I'm not breaking

I may not know it
But these are the moments that
I'm gonna remember most, yeah
Just gotta keep going

And I, I got to be strong
Just keep pushing on

'Cause there's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be a uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose

Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb, yeah!

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Somebody's gonna have to lose

Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb, yeah!

Keep on moving, keep climbing
Keep the faith, baby
It's all about, it's all about the climb
Keep the faith, keep your faith, whoa



Menurut kamu ini inspiring gak? :)


Chacil :)