Laman

Jumat, 11 Januari 2013

A Quick Recap Of My Life

Hello There!

Long time no see you all :D

Bagaimana kabar gue sekarang? Gue baik-baik saja kok. Terus kenapa kok blognya gak di isi sih? Hehe, sekarang hidup gue berubah karena statusnya pun berubah. Bukan lagi mahasiswi Ilmu Komunikasi UI, tapi sudah sarjana dan sudah bekerja di suatu perusahaan Digital Agency. Ya, gue salah satu anak jurnalistik yang beralih ke dunia iklan. Bukan karena emang adanya pekerjaan itu, tapi lebih karena gue memang punya passion di dunia digital. Dunia yang sangat dinamis karena perkembangannya ada terus setiap minggunya, kami yang berada di industri periklanan digital ini tidak boleh berhenti belajar :) *good, eh?

Karena perubahan status inilah waktu luang gue punya pun jadi terbatas, tepatnya guenya kaget dengan perubahan waktu luang yang gue punya. Padahal sih gue pasti masih bisa kok ngepost setiap minggu dengan rajin. Iya ini gue tulis biar gue punya komitmen ngepost setiap minggu :) *mulutmu harimaumu hehe

Gue yang masih kaget kemaren-kemaren ini jadi pusing sendiri karena gak bisa me-manage waktu dengan baik. Sekarang sedang diusahakan bisa diatur waktunya dengan baik biar aktif ngeblog lagi dan memenuhi banyak rencana serta resolusi tahun ini. Yay!

Banyak pelajaran yang gue dapet dalam peralihan status gue. Ntar gue sharingnya buat tips yang fresh graduate aja ya ;)

Pekerjaan yang sekarang gue lakoni ini bukan pekerjaan pertama gue, sebelumnya gue sempet bekerja sebagai content officer di salah satu tv berlangganan. Cuma karena ya gak cocok akhirnya gue ambil kesempatan bekerja sebagai Digital Marketing Specialist di Digital Agency yang didirikan oleh senior gue. Alhamdulillah gue betah dan banyak belajar di sini.

Segitu dulu kali ya cuap-cuapnya hihi. Gue undur diri dulu dari bersenang-senang nulis di blog pada saat gak ada kerjaan di kantor :p

Hope all of you have a nice day!


Cheers!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tell Me What You Think! ;)